Устали и проголодались после тяжелого рабочего дня? Хотите сытно и вкусно перекусить во время обеденного перерыва? Собираетесь организовать торжественное застолье или праздничный семейный ужин? Не нужно тратить время и силы, стоя у плиты. Закажите горячие блюда с доставкой и займитесь чем-то более приятным для себя или своей семьи.
Заказ горячих блюд в Москве: преимущества
Ресторан California Diner предлагает сытные и аппетитные блюда от наших искусных поваров, приготовленные по авторским рецептам. Попробовав единожды, вы уже не сможете отказаться регулярно наслаждаться их великолепным вкусом.
Есть несколько причин, почему стоит заказывать горячие вторые блюда с доставкой на дом или в офис у нас:
- Большой выбор блюд: свиные ребрышки, стейк медальон, форель на гриле и другие.
- Использование исключительно свежих натуральных ингредиентов: отборного мяса, овощей, сыров, зелени, специй.
- Комфорт и удобство. Заказ горячих вторых блюд с доставкой на дом позволяет избежать посещения ресторана или кафе, что особенно удобно для тех, кто не имеет времени или возможности посетить место лично.
- Повара готовят блюда непосредственно перед транспортировкой клиенту.
- Качество блюд. Наши сотрудники стремятся сохранить тепло, качество и свежесть блюд в процессе доставки, используя специальные контейнеры и упаковки.
- Экономия времени и усилий. Заказ горячих вторых блюд с доставкой на дом позволяет сэкономить время и усилия, которые могут быть потрачены на приготовление блюд самостоятельно. Это особенно удобно для тех, кто не имеет достаточного опыта приготовления блюд или не хочет тратить на это время.
- Оперативная курьерская доставка в Москве по указанному адресу.
В целом, заказ горячих вторых блюд с доставкой на дом может быть удобным, разнообразным и качественным вариантом для тех, кто хочет насладиться вкусными блюдами без лишних усилий.
Решили порадовать себя, домашних или друзей аппетитной и ароматной едой? Это правильное решение! Для заказа свяжитесь с нашими менеджерами по телефону на сайте или добавьте выбранные блюда в корзину, указав контактные данные и количество порций. С подробными условиями доставки еды вы можете ознакомиться здесь.
Свиные ребрышки
530 г.
Аппетитные запеченные свиные ребрышки с соусом на Ваш выбор: барбекю или медово-горчичный. Подается с бататом фри.
Эмпайр стейт
650 г.
Куриное филе, жареное на гриле в соусе на Ваш выбор: Барбекю, медово-горчичный или ореховый. Подается с соусами Цацики, Чипотле-майонез, маринованный лук с лаймом, овощным салатом и картофелем фри.
Эмпайр стейт
900 г.
Куриное филе, жареное на гриле в соусе на Ваш выбор: Барбекю, медово-горчичный или ореховый. Подается с соусами Цацики, Чипотле-майонез, маринованный лук с лаймом, овощным салатом и картофелем фри.
Обед с индейкой
480 гЖареное на гриле филе грудки индейки в белом соусе Грейви, картофельное пюре, стаффинг (гренки, лук, шампиньоны, сельдерей), брокколи и морковь, приготовленные на пару.
Стейк медальон говядина
460 г
Три медальона из говяжьей или свиной вырезки на выбор, жареные на гриле, картофельное пюре с соусом Чимичурри, припущенный шпинат и лук фри. Подается с соусом Грейви.
Стейк медальон свинина
460 г.
Аппетитные запеченные свиные ребрышки с соусом на Ваш выбор: Барбекю или медово-горчичный. Подаются с картофелем фри, початком кукурузы, белой фасолью и салатом Коул Слоу.
Форель на гриле
120/80/70 гНежнейшее филе форели, обжаренное на гриле с чесноком и свежим тимьяном с небольшим количеством растительного масла. Подается с жареными на гриле кабачками и сливочно-шпинатным соусом
Куриный стейк на гриле
250 г.
Нежнейшее маринованное филе куриной грудки, обжаренное на гриле, с салатом из руколы, мангольда, апельсина и томатов черри в тайской заправке. Подается с соусами на выбор: Барбекю, медово-горчичный или тайский.
Жареные томагавки
360 г.
Маринованное каре ягненка, жареное на гриле. Подается с овощами гриль.
Говяжьи медальоны с хашбраун
350 г.
Медальоны из нежной говяжьей вырезки, жареные на гриле, хашбраун и грибной соус.
Буррито
415 г.
Традиционное мексиканское блюдо из маринованного куриного филе, обжаренного на гриле, кукурузы, красной фасоли, лука, сладкого перца , чеснока, кинзы, ароматных специй с добавлением соуса сальса, сыра чеддер и острых перчиков халапеньо, завернутых в пшеничную тортилью. Подаётся с чипсами начос, соусами гуакомоле и сальса.
Фахитос
550 г.
Филе куриной грудки, жареное на гриле, с луком и болгарским перцем в соусе Фахитас, обжаренными в растительном масле на горячей сковороде. Подается с мексиканскими тортильями, салатом Айсберг, сметаной, Гуакамоле и соусом Сальса.
Сила Трех
600 г.
Куриные голени с беконом в соусе Барбекю с овощами гриль
Стейк из свинины
350 г.
Стейк из свиной корейки на кости, свежие томаты и маринованный лук