Свиные ребрышки
580 гзапеченные свиные ребрышки с соуосм барбекю подаются с картофелем фри, початком кукурузы, белой фасолью в томатном соусе и салатом Коул Слоу.
Эмпайр стейт
650 г.Куриное филе, жареное на гриле с соусом Барбекю. Подается с соусом Чипотле, маринованным луком (красный лук, лайм и перец чили), соусом Барбекю, овощным салатом (огурцы, томаты, болгарский перец, лук и петрушка) и картофелем фри.
Эмпайр стейт
900 гКуриное филе, жареное на гриле с соусом Барбекю. Подается с соусом Чипотле, маринованным луком (красный лук, лайм и перец чили), соусом Барбекю, овощным салатом (огурцы, томаты, болгарский перец, лук и петрушка) и картофелем фри.
Обед с индейкой
480 гЖареное на гриле филе грудки индейки в белом соусе Грейви, картофельное пюре, стаффинг (гренки, лук, шампиньоны, сельдерей), брокколи и морковь, приготовленные на пару.
Стейк медальон
460 г3 медальона из говяжьей вырезки, жареные на гриле, картофельное пюре с соусом Чимичури, припущенный шпинат и лук фри. Подается с соусом Грейви.
Форель на гриле
120/80/70 гНежнейшее филе форели, обжаренное на гриле с чесноком и свежим тимьяном с небольшим количеством растительного масла. Подается с жареными на гриле кабачками и сливочно-шпинатным соусом