Фирменная кесадилья
360 г
Рубленная говядина, кусочки куриного филе, пепперони. Мексиканская тортилья с начинкой из жареных на растительном масле овощей (цукини, болгарский перец, шампиньоны, красная фасоль, кукуруза), соусом Сальса, кинзой, сыром Чеддер и Гауда, обжаренная на гриле. Подается с листьями салата Айсберг, перчиком халапеньо, соусом Сальса, Гуакамоле и сметаной.
Кесадилья куриная
360 г
С соусом чепотле - майонезом. Мексиканская тортилья с начинкой из жареных на растительном масле овощей (цукини, болгарский перец, шампиньоны, красная фасоль, кукуруза), соусом Сальса, кинзой, сыром Чеддер и Гауда, обжаренная на гриле. Подается с листьями салата Айсберг, перчиком халапеньо, соусом Сальса, Гуакамоле и сметаной.
Кесадилья вегетарианская
360 г.
Мексиканская тортилья с начинкой из жареных на растительном масле овощей (цукини, болгарский перец, шампиньоны, красная фасоль, кукуруза), соусом Сальса, кинзой, сыром Чеддер и Гауда, обжаренная на гриле. Подается с листьями салата Айсберг, перчиком халапеньо, соусом Сальса, Гуакамоле и сметаной.
Буррито
415 г.
Традиционное мексиканское блюдо из маринованного куриного филе, обжаренного на гриле, кукурузы, красной фасоли, лука, сладкого перца , чеснока, кинзы, ароматных специй с добавлением соуса сальса, сыра чеддер и острых перчиков халапеньо, завернутых в пшеничную тортилью. Подаётся с чипсами начос, соусами гуакомоле и сальса.
Фахитос курица
550 г.
Филе куриной грудки, жареное на гриле, с луком и болгарским перцем в соусе Фахитас, обжаренными в растительном масле на горячей сковороде. Подается с мексиканскими тортильями, салатом Айсберг, сметаной, Гуакамоле и соусом Сальса.
Фахитос говядина
550 г. Говяжья вырезка, жареная на гриле, с луком и болгарским перцем в соусе Фахитас, обжаренными в растительном масле на горячей сковороде. Подается с мексиканскими тортильями, салатом Айсберг, сметаной, Гуакамоле и соусом Сальса.
Ассорти тако
400 г. 2 шт. С хрустящей рыбой, салатом из Дайкона и манго, со сладким чили. 2 шт. с томлёной рваной свининой салатом Коул-слоу, соусом барбекю и жареным хрустящим луком. 2 шт. с тигровыми креветками в чесночном масле, с салатом из дайкона и манго, с тайским соусом.