Гигантская комбо тарелка
840 г
Картофельные половинки с соусом Чили из говядины, сыром Чеддер, сметаной и зеленым луком, юго-восточные роллы, куриные крылышки Баффало без кости, кукурузные чипсы Начо с сырным соусом, маслинами и соусом Сальса, луковые кольца, салат Коул Слоу, морковные палочки с соусом Авокадо-Ранч и Чипотле майонезом.
Фирменная кесадилья
360 г
Мексиканская тортилья с начинкой из жареных на растительном масле овощей (цукини, болгарский перец, шампиньоны, красная фасоль, кукуруза), рубленной говядиной и кусочками куриного филе, пепперони, соусом Сальса, кинзой, сыром Чеддер и Гауда, обжареннаяна гриле. Подается с листьями салата Айсберг, перчиком халапеньо, соусом Сальса, Гуакамоле и сметаной.
Крылышки баффало
470 г
Жареные во фритюре куриные крылья в панировке подаются с картофельным салатом, морковными палочками, сельдереем и соусом Блю-чиз. На Ваш выбор: Барбекю, Атомик.
Начос с сыром
330 г
Хрустящие кукурузные чипсы с сырным соусом, сыром Чеддер, томатами, красной фасолью, кинзой, перчиками халапеньо. Подаются с соусом Сальса, Гуакамоле и сметаной.
Крылышки баффало без костей
360 г
Кусочки маринованного куриного филе в панировке, жаренные во фритюре. Подаются с картофельным салатом, морковными палочками и соусом Ранч. На Ваш выбор: Барбекю, Атомик.
Домашние сырные палочки
230 г
Жареные во фритюре палочки из сыра Гауда в панировке. На Ваш выбор: соус брусничный или халапеньо.
Луковые кольца во фритюре
300 г
Луковые колечки в панировке, жареные во фритюре. Подаются со сливочным хреном и соусом Барбекю.
Жареные креветки
200 г
Тигровые креветки б/г маринованные в имбирно-соевом соусе и жареные на сливочном масле с чесноком и петрушкой. Подаются со сладким соусом Чили и долькой лимона.
Юго-восточные роллы
310 г
Жареные во фритюре роллы из пшеничной тортильи с начинкой из кусочков жареного на гриле куриного филе, листьев шпината, сыра Гауда, красной фасоли и сладкой кукурузы. Подаются с соусом Авокадо-Ранч, салатом Коул Слоу и морковными палочками.
Кальмары в сладком чили
230 г
Маринованные колечки кальмаров в панировке, жареные во фритюре. Подаются со сладким соусом Чили.
Мясное комбо
1390 г
Куриные крылышки, жареные во фритюре, хрустящие кусочки куриного филе, 3 вида жареных на гриле колбасок, свиные ребрышки, запеченные с соусом Барбекю и половинка маринованного цыпленка, жареного на гриле. Подаются с салатом Коул Слоу, укропом, Дижонской горчицей, соусами Барбекю, Ранч и соусом Халапеньо.